Volleyball: Union Lohne startet mit Heimspiel ins neue Jahr

Vereinsfunk_Volleyball

Lohne Am Samstag steht für die Regionalliga-Volleyballerinnen des SV Union Lohne das erste Spiel im neuen Jahr 2024 an. Um 19.30 Uhr sind die Lohnerinnen vor heimischer Kulisse gegen den Tabellenführer VC Osnabrück gefordert.

Nach zuletzt zwei Siegen gegen Hannover und Zeven möchte Lohne an die Leistung anknüpfen und erneut Punkte einfahren. Beim 0:3 im Hinspiel hatten die Osnabrückerinnen klar die Nase vorn und gaben den Lohnerinnen keine Chance in das Spiel zu finden.

Die Lohnerinnen hoffen daher auf eine gut gefüllte Halle und viel Unterstützung durch heimische Zuschauer.

🏐 VOLLEYBALL: Lohne startet mit Heimspiel ins neue JahrAm kommenden Samstag steht für die 1. Damen das erste Spiel im…

Gepostet von SV Union Lohne am Dienstag, 2. Januar 2024