Landesliga: Biene-Spiel witterungsbedingt abgesagt

Fußball Landesliga Symbolfoto

Biene Das regnerische und stürmische Wetter im Emsland lässt das Topspiel der Landesliga SV Holthausen Biene gegen SV Bevern nicht stattfinden. Die Absage folgte am Freitagvormittag. Der SC Blau-Weiß Papenburg hat spielfrei.

Während Bevern derzeit den fünften Platz belegt, hätte die Mannschaft von Biene-Trainer Henning Schmidt mit einem Sieg wieder die Tabellenspitze übernehmen können. Die Biener haben nach der vergangenen 1:2-Heimniederlage gegen SV Viktoria Gesmold noch etwas gutzumachen.

Flutlichtspiel am Biener Busch! ⚽️Am Freitag ist der SV Bevern zu Gast am Biener Busch. Anstoß ist um 20:00 Uhr ⚽️ -…

Gepostet von SV Holthausen/Biene e.V. am Mittwoch, 18. Oktober 2023

Aufseiten von BW Papenburg heißt es auch an diesem Wochenende: Füße stillhalten. Nach der witterungsbedingten Spielabsage in der Vorwoche, hat das Team von Trainer Maik Stolzenberger an diesem Wochenende gemäß des Spielplans frei.